一路(16)筑梦,一起(17)圆梦
浏览次数:2405    信息来源: 市招商局  发布时间:2017-01-01

       砥砺奋进的2016年就要握别,蓄势待发的2017年即将叩门。在这辞旧迎新的美好时刻,我们向各位企业家、各位朋友致以新年的祝福。
       回眸2016年,在市委、市政府坚强领导下,我们紧紧围绕绿色发展目标,攻坚克难、真抓实干,加快建设幸福六安,一路(16)筑梦。这一年,合六更加同城化,合六城际高铁、轻轨规划建设全面启动,合六南快速通道建设推进迅速,六安全面融入合肥都市圈;这一年,城市更加优美化,先后获得了国家森林城市、安徽省卫生城市等称号,滨水绿色生态更加凸显;这一年,机遇更加扩大化,4月24日,习总书记视察六安,给六安作了重要指示,给我们巨大鼓舞和支持。同时,相继出台的中部崛起十三五规划、贫困地区IPO绿色通道等政策,给六安带来了空前的发展机遇。
       展望2017年,我们满怀信心,步伐坚定,将敞开怀抱,广聚八方财源,加快开放,喜迎四方宾朋。热诚欢迎各方企业家来六安这片商机无限的红土地投资兴业,我们与您携手同进,共创、共享、共赢,一起(17)圆梦。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号