致全市外出就业创业人士的一封信
浏览次数:3099      发布时间:2017-01-28

全市外出就业创业的乡亲们:
       你们好!值此新春佳节,谨向全市外出就业创业人士及你们的家人致以新春的祝福和诚挚的问候!
       回首过往,你们怀揣梦想、远赴他乡,用实干闯出一片天地,用智慧创造人生价值,走出了一条又一条奋斗之路,缔造了一个又一个创业奇迹,展示了老区人民奋发有为的精神风貌和良好形象,市委、市政府和全市人民向你们致以崇高的敬意!
       刚刚过去的2016年,对于你们时刻牵挂的家乡——六安来说,是很不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,在六安发展史上具有重要里程碑意义。面对亲切关怀和巨大鼓舞,我们振奋精神、凝聚力量,成功战胜特大洪涝灾害,有力保障了人民生命财产安全;着力聚焦老区脱贫攻坚,不断提升了贫困群众生活水平;胜利召开第四次党代会,全面开启了幸福六安建设新征程;坚定推进红色土地、绿色发展,探索走出了一条绿色兴市、绿色富民的发展新路,特别是“一心一廊”“一谷一带”处处遍布着创业就业的机会,处处闪耀着投资融资的机遇,今天的六安已经成为发展的沃土、创业的热土、宜居的乐土。
       初心筑长城,圆梦再长征!我们将更加坚定自觉地用新发展理念统领全局,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持以改革创新为主动力、以绿色发展为主取向、以脱贫攻坚为主任务,撸起袖子加油干,苦干实干加巧干,努力建成大别山革命老区核心增长极、争当全省绿色发展排头兵。
       切切游子意,依依故乡情!六安今天的发展进步倾注着你们的心血和汗水,六安明天的振兴跨越更离不开你们的参与和支持。诚挚地邀请你们利用外出务工创业学到的知识、技能和理念,回乡就业、返乡创业,为家乡建设发展、全面小康添砖加瓦、贡献力量;也真诚地希望你们发挥在外地的影响,宣传六安、推介六安,为家乡招商引资、招才引智出谋划策、牵线搭桥。
       衷心祝愿你们:新年快乐!身体健康!家庭幸福!万事如意! 

                                                                                                                                                        中共六安市委
                                                                                                                                                              六安市人民政府
                                                                                                                                                              2017年1月28日


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号