国际羽绒发展暨电子商务高峰论坛举行
浏览次数:2165    信息来源: 皖西日报  发布时间:2017-09-25

       9月23日下午,2017国际羽绒博览会(六安)重要活动之一——国际羽绒发展暨电子商务高峰论坛成功举行。市委常委、副市长束学龙与应邀的专家学者、中外嘉宾、参展客商、媒体代表等共200多人出席论坛。

高峰论坛1.png

       束学龙在致辞中简要介绍了我市羽绒羽毛产业发展情况。他说,六安市已形成较好的羽绒羽毛产业基础,发展成为全市农业产业化主导产业之一,羽绒及其制品对外贸易繁荣。此次高峰论坛的召开,将为进一步优化产业格局,推动我市羽绒羽毛产业的良性健康发展带来更新、更好的发展模式和路径。我们将加快调转促步伐,全力打造羽绒羽毛龙头产业,也将充分利用论坛平台,进一步增进与国内外羽绒行业的交流和了解,共同探讨行业发展大计,为促进羽绒行业健康发展而共同努力。

高峰论坛2.jpg

       会上,中国服务外包研究中心副主任邢厚媛、商务部研究院世界经济研究所所长梁艳芬,阿里供应链研究中心负责人、资深专家游五洋等七位嘉宾先后发言,分别就“一带一路带来无限商机”、“当前世界经济形势及其影响”、“构建羽绒产业交叉发展新格局”以及“羽绒产业互联网”等方面内容,与来自海内外的相关专家、学者和企业家进行了交流,聚焦行业热点,开启头脑风暴,共同描绘羽绒羽毛产业未来发展的新篇章。

高峰论坛3.png


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号