韩国甲乙精密电子项目成功落户舒城
浏览次数:918    信息来源: 舒城县政府网  发布时间:2017-10-05

       日前,韩国甲乙精密电子项目签约仪式在华夏幸福舒城规划馆隆重举行。该项目是在舒城县落地的首个韩资项目,韩国甲乙公司,舒城县及华夏幸福基业股份有限公司舒城区域负责人等相关领导嘉宾共同见证。

       韩国甲乙电子有限公司总部位于韩国,属于韩国独资企业,公司主要从事新型电子元器件(光电子器件、新型机电元件)、新型平板显示器、塑胶制品、精冲模、精密型腔模、模具标准件,是LG电子、三星SDI、现代、起亚、JAC、华冠ARIMA、大星电子、华昌机电主要供应商。企业计划将公司总部整体搬迁至舒城杭埠产业新城,占地50亩,总投资5亿元人民币,其中固定资产投资不低于4亿元。本项目将依托国家产业转移政策,建设成为安徽省内重要的手机结构件及汽车电器部件生产基地。项目预计于2017年12月前开工建设,2018年8月正式投产,达产后年产值4.5亿元人民币。

       作为舒城首个落地的韩资项目,韩国甲乙电子可带动一批上下游外资企业落户舒城,完善产业链升级,为舒城集成电路产业园的发展奠定基础。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号