孙云飞在裕安区调研时强调
坚持抓产业强保障优服务 奋力推动发展迈上新台阶
浏览次数:1019    信息来源: 六安新闻网  发布时间:2017-10-09

10月3日上午,省委常委、市委书记孙云飞赴裕安区调研经济社会发展。他强调,要坚持不懈抓产业强保障优服务,进一步做大做强产业支撑,做实做好基础保障,做细做优服务环境,奋力推动发展迈上新台阶。市政协副主席、市委秘书长黄应松,裕安区及市直相关单位负责人参加调研。

sun3.jpg

孙云飞一行先后来到兰迪节能和玻璃有限公司、振兴光伏新能源有限公司、蜂狂购电子商务产业园、紫荆花颐养小镇,进生产车间、看项目进展、听情况介绍。在振兴光伏新能源有限公司,孙云飞希望各级政府和企业一道,有针对性解决企业发展遇到的问题,扎实做好项目建设与管理,切实处理好项目建设和生态环境保护的关系,充分发挥项目综合效益,共同促进光伏发电项目的健康持续发展。

在蜂狂购电子商务产业园,孙云飞一行详细了解企业电子商务运营情况,与企业负责人就未来发展规划、政策需求和建议等内容进行交流。孙云飞指出,电子商务作为战略性新兴产业,事关经济发展方式转变、产业结构调整和转型升级,要在政策引导、载体建设、产业聚集、服务提升、协同发展和完善配套等方面下功夫、上水平、见实效,促进电子商务产业更好更快发展。

sun2.jpg

在紫荆花颐养小镇,孙云飞希望企业坚持“医、养”结合,不断优化完善公共服务设施,依托区位优势、生态优势等有利条件,创新理念招商,突出以健康管理、康复护理、健身康体、养生养老等特色的健康服务,积极打造养老休闲特色小镇。       

调研中孙云飞强调,今年是党的十九大召开之年,实现经济社会向好发展意义重大。各级各部门要切实抓好经济运行预测和监管,坚定不移地推进“放管服”等各项改革,进一步调整结构,提升服务,优化环境,增强活力,使发展的质量更高,经济效益更好,产业结构更优。要对标全年目标任务,查问题、找不足、补短板,持续改善民生,抓好生态保护,规范市场秩序,奋力推动经济社会实现持续健康发展。

sun.jpg

 

 

版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号