市领导会见中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟企业考察团一行
浏览次数:999    信息来源: 市招商局  发布时间:2017-10-10

       10月8日,省委常委、市委书记孙云飞,市长毕小彬会见了来我市考察的中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟企业考察团一行,并就拓展新能源汽车产业合作领域,进一步加强沟通交流与考察团企业家进行了会谈。市领导王琦、束学龙、黄应松,以及创新联盟十余家企业负责人参加会见。

IMG_5265.JPG

       孙云飞对中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟理事长李瑶及企业家们的到来表示欢迎,对创新联盟长期以来关心、支持老区经济社会发展表示感谢。孙云飞说,近年来,全市上下紧抓“调转促”和供给侧结构性改革重大机遇,以脱贫攻坚统揽全市经济社会发展全局,产业经济结构不断优化,绿色振兴步伐不断加快。孙云飞指出,老区脱贫和振兴离不开企业家们的鼎力支持,目前,中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟在我市舒城县投资的汽车产业园项目已初具规模,未来发展势头强劲,前景良好,希望中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟持续加大对六安的关注和投资力度,寻求在更大领域更深层次的合作,努力促进双方实现共赢发展。

       中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟企业家们纷纷表示,将进一步加强沟通交流与洽谈,找准双方合作发展的结合点,不断加大投资支持力度,与六安市齐心协力推动新能源汽车产业做大做强,努力实现集聚发展,发挥规模效益。

       在随后举行的签约仪式上,市委常委、副市长束学龙代表市政府与中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟就投资合作框架协议进行了签约。

IMG_5338.JPG

       据了解,中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟是涵盖新能源汽车全产业链的上游原材料、核心零部件、光伏发电微网储能、装备制造、整车制造以及与新能源汽车相关联的运营平台、金融服务、高等院校和科研机构的产业联盟。目前联盟企业有1000余家,其中上市公司超过70家,产值突破5000亿元。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号