王琦主持召开开发区2017年“三重两上”项目调度工作领导组会议
浏览次数:2329    信息来源: 六安经济技术开发区管理委员会  发布时间:2017-12-28 11:07

12月26日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区2017年“三重两上”项目调度工作领导组第12次会议。  

会议听取了重大招商项目、重点建设工程、重要遗留问题、“两上”企业和效能督查组工作情况的汇报,对照“三重两上”项目调度清单,明确了下一步需要落实的工作要点。王琦就“三重两上”项目调度清单中一些具体项目的进展情况和重点难点问题,向牵头单位作了了解,并对下一步工作作出安排部署。  

王琦指出,2017年,自建立“三重两上”项目调度工作机制以来,各项目包保责任人能够切实履行职责,深入企业内部,帮助解决困难,工作取得了一定成效,各项经济指标总体良好,值得肯定,同时也有很大提升空间,2018年要继续坚持。王琦要求,各部门各单位要认真梳理“三重两上”项目调度机制建立一年来的工作,深入思考总结,理清项目在洽谈、签约、开工、投产各个阶段的工作内容、工作重点,明确工作目标,实施重点突破,一方面为全区重大项目的落地做出更好的服务,为在年底全面完成全年指标做好冲刺;另一方面要做好下一步谋划,确定来年工作重点和努力方向,为完善项目调度机制和2018年工作务虚会做好准备。  

王琦强调,要抓在关键处、谋到点子上,针对差距、分析原因、迎头赶上、改进提升。三年磨“一极”,仅剩两年的时间,目标不是敲锣打鼓敲出来的,要早做谋划,保持乐观精神,撸起袖子加油干,全力加快打造全市绿色振兴核心增长极进程。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号