同心共筑中国梦 携手共建幸福城
浏览次数:990      发布时间:2018-01-01 00:00

岁序更替,华章日新。当2018年第一缕曙光即将闪耀之际,六安市招商局向各位企业家、各位朋友致以诚挚的问候和衷心的祝福! 

即将过去的2017年,是不平凡的一年。在市委、市政府的坚强领导下,我们团结拼搏,撸起袖子加油干,加快建设幸福六安,山山水水更美了,城乡面貌更靓了,百姓生活更甜了。

这一年,全面融入合肥都市圈。合六市郊铁路取得重大进展,即将全面开工建设。合六南通道、合六城际高铁加快实施,六安新火车站主体完工,春节正式投入使用,六安战略地位日益凸显。这一年,城市建设再添靓丽名片。作为全省唯一入选城市,角逐央视“魅力中国城”,斩获“全国十佳”。作为全国唯一地级市,荣获“中国人居环境综合奖”。国家节水型城市、全国森林旅游示范市等一张张国家级名片,滨水绿色生态魅力彰显。这一年,绿色发展加快步伐。合六叶工业走廊、六安茶谷和淠河生态经济带建设加快实施,华夏幸福东部新城、沃特玛新能源汽车产业园、应流航空产业园等一批批重大项目落地生根。六安茶谷品牌价值已达219亿元,宏图美景已开始呈现。“江淮果岭”和“大别山药库”全面启动,今天的六安已成为创新创业的热土,圆梦筑梦的宝地。

展望2018年,我们信心百倍,步伐坚定,将敞开怀抱,喜迎四方宾朋,加快开放,广聚八方人才资源。热诚欢迎各方企业家来六安投资兴业,我们期待与您携手合作,共同发展,共创美好的明天!

 

 


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号