霍邱县委副书记、县长段贤柱赴厦门开展招商考察
浏览次数:652    信息来源: 霍邱县招商局  发布时间:2018-01-12 08:19

       1月11日,霍邱县委副书记、县长段贤柱率队赴厦门市开展招商考察。

UT$)(0L}9TNDKGE`M0PQD9P.png

       段贤柱一行拜访了漳州锦集物流有限公司,考察了储运仓库、监控系统控制室等处,观摩了公司主营产品操作流程,座谈了解了公司运营模式、生产规模和发展规划,就下一步合作方向和模式进行了深入磋商。段贤柱指出,农副产品实行冷链储运是今后发展的大方向所在,与国家环保政策要求、畜禽产品检验检疫、农副产品食品安全乃至战略物质储备等高度契合,欢迎漳州锦集物流有限公司等有意愿的厦门企业到霍邱落地生根、投资兴业,县政府及有关部门一定做好相关服务,努力实现合作共赢。据悉,漳州锦集物流有限公司主要经营国际集装箱陆路运输、国际货运代理、国内专线配送、仓储配送等物流业务,是中国美丽乡村产业发展委员会华东指导区域中心合作单位,负责推动区域冷链物流项目发展和运营工作。

3J1DB7GV{K%U~$X4T1(0JRR.png

       期间,段贤柱还考察了厦门海沧新海达集装箱码头有限公司的集装箱装运码头。

 

    


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号