戴立文带队赴庙岗集村开展脱贫攻坚工作
浏览次数:908    信息来源: 市招商局  发布时间:2018-01-31 15:30

       1月31日上午,市招商局党组书记、局长戴立文带领局党员干部一行赴庙岗集村,开展结对帮扶暨走访慰问活动。

       戴立文一行深入结对贫困户家中,送上慰问金,帮助他们梳理2017年各项帮扶措施落实以及享受相关政策兑现情况,商讨2018年的帮扶措施。随后,戴立文一行实地查看了半地下冬暖式蔬菜大棚、现代休闲农业综合体验中心等产业扶贫项目现场,并组织召开座谈会,听取驻村工作队情况汇报。

IMG_5871.JPG

 

IMG_5880.JPG

       戴立文在座谈中指出,脱贫攻坚和农村工作千头万绪,任务繁重,这次走访过程中发现,绝大部分贫困户精神状态很好,对脱贫攻坚工作满意度较高,应对驻村工作队和村两委工作给予肯定。希望今后要进一步将党和国家的脱贫攻坚政策和措施宣传好、贯彻好、落实好,提振贫困户的脱贫信心,促使他们更加了解和支持脱贫攻坚工作。

IMG_5909.JPG

       戴立文强调,要切实贯彻落实好乡村振兴战略,在全面总结梳理2017年工作的基础上,立足村情,结合民情,集思广益,将2018年脱贫攻坚工作谋实、谋深、谋细。驻村工作队和村两委要勤于学习、善于思考,进一步提升打硬仗、啃硬骨头的能力,抓好产业扶贫工作,重点在改善种养殖结构、提升土地产出效益方面多想办法、多下功夫。会议还就抗雪救灾工作进行了安排布置。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号