六安城区新能源共享汽车将于8月投入试运营
浏览次数:2877    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-02-05 08:23

2月1曰,六安市城区新能源共享汽车分时租赁一体化运营项目成功签约,项目计划总投资2.14亿元,首期投入7000万元,2018年上半年实施, 8月1日前将投入试运营,届时为广大市民出行提供了全新的便捷选择。  

为助力绿色出行,我市将通过引入“互联网+”,应用大数据打造新能源汽车共享云平台,连接智能监控系统、停车、充电、出行、个人信息等方面,推出分时租赁、智慧充电、智能停车、大数据管理、后市场管理五大领域全体系服务及一体化解决方案,作为一种新兴的服务业态为公众出行提供了公交、打的、共享单车之外的新的选择。此举也是我市对新能源汽车推广的大力支持,最大化实现共享经济的互利共赢。同时,作为智慧城市建设的重要内容,六安城区新能源共享汽车将为绿色出行、节能环保、生态发展提供了更可靠的保障,通过辐射带动将进一步提升我市经济社会发展的城市形象和承载能力。  

据悉,该项目由裕安区人大常委会牵头招商洽谈引进,裕安区与芜湖恒天易开软件科技股份有限公司共同合作建设。该项目已与全国40多座城市签约,探索出比较成熟的运营模式,取得签约地良好的运行评价和社会效益。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号