霍山4个石斛品牌获国家生态原产地保护产品
浏览次数:1055    信息来源: 六安市工商质监局  发布时间:2018-02-07 08:45

 

近日,国家质检总局公布新一批国家生态原产地产品保护名单,安徽新增13个生态原产地保护产品。其中霍山县就有四个,分别是:“何云峙”牌霍山石斛、“天下泽雨”牌霍山石斛、“六万寨”牌霍山石斛、“中国药材”牌霍山石斛。

生态原产地产品保护制度,融合了国际社会对生态产品认证的先进理念和做法,具有标准高、技术强、执行严等特点。获得生态原产地保护的产品,将获得由国家质检总局评定并颁发的《生态原产地产品保护证书》,并加贴生态原产地保护产品(PEOP)标志,彰显其在生态性、原产地特性上与同类产品的差异,更好地满足消费者对优质高端产品的消费需求。

获生态原产地产品保护后,品牌知名度和产品附加值大幅提升,凭借生态原产地产品标志,可以在广交会等国际交易中赢得与国外进口商交易的价格“话语权”。生态原产地产品保护工作不仅为我县石斛产业增加了收入,还为企业抢占国际国内市场、提升品牌价值搭建了平台、清除了障碍。

 

 


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号