致全市外出就业创业人士的一封信
浏览次数:4452      发布时间:2018-02-16 00:03

全市外出就业创业的各位乡亲:

       值此2018年新春佳节到来之际,六安市委、市政府衷心地欢迎各位老乡回家过年,并向您和您的家人致以新春的祝福和亲切的问候!

       多年来,你们外出创业,用汗水和智慧闯出一片天地,用实干和打拼实现人生价值,展示了大别山儿女勇往直前、奋发图强的精神风貌,家乡人民由衷地为你们点赞!

       刚刚过去的2017年,全市人民团结一心,奋力拼搏,撸起袖子加油干,幸福六安建设迈出新征程。家乡山山水水更美了,城乡面貌更靓了,百姓生活更甜了,六安的知名度明显提高了,先后荣膺“魅力中国城”十佳城市、中国人居环境奖、国家节水型城市、全国森林旅游示范市等国家级名片。今天的六安已成为创新创业的热土、筑梦圆梦的宝地。

       幸福都是奋斗出来的。刚刚胜利闭幕的市“两会”,为我们开启新时代幸福六安建设描绘出宏伟蓝图。为实现这一宏图美景,需要全市上下齐心协力、共同努力,更需要你们的鼎力相助、大力支持!

       美不美,故乡水;亲不亲,故乡人!你们虽身在异乡,却时刻关心家乡发展变化,时刻眷恋故土一草一木,时刻想念家中儿女双亲。为了这份血浓于水的乡音乡情,为了老区的绿色振兴,家乡人民真切地期盼你们荣归故里、回乡创业,期盼你们为家乡的招商引资、招才引智牵线搭桥,为家乡的建设发展、全面小康添砖加瓦。

       祝全市外出就业创业人士新年快乐、事业兴旺、万事如意、阖家幸福!

 

中共六安市委 

六安市人民政府

2018年2月16日 

 

 


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号