市招商局党组召开2017年度民主生活会
浏览次数:1313    信息来源: 市招商局  发布时间:2018-02-13 11:19

2月11日,市招商局党组组织召开2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长戴立文主持,局党组成员、市驻外联络处主任,以及市纪委驻市发改委纪检组副组长金小兴参加会议,局各科室负责人列席会议。

IMG_5942.JPG

会上,局党组书记、局长戴立文通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况以及2017年度民主生活会征求意见情况。随后,戴立文代表领导班子进行对照检查,并开展自我剖析,班子成员和驻外联络处主任依次发言,对其提出批评意见,戴立文诚恳接受批评,逐一回应解答。随后,其余同志逐一进行对照检查,并开展自我批评,每位同志发言后,其他同志对其提出批评意见,发言同志虚心接受,并进行了回应表态。市纪委驻市发改委纪检组副组长金小兴进行了点评。

IMG_5945.JPG

戴立文在总结发言时指出,本次民主生活会紧扣主题,准备充分,做到了深刻查找存在问题、真心听取批评意见、务实提出整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、增进团结的目的。戴立文强调,针对这次民主生活会上查找出的问题,要结合思想实际和工作实践,认真梳理归纳,制定问题台账,细化整改措施,形成整改清单,切实抓好整改落实。

IMG_5941.JPG

戴立文要求,局党组要以此次生活会为契机,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记使命,不忘初心,提高政治站位,强化责任担当,确保党中央的大政方针和省委、市委的决策部署在全市招商系统落地生根、开花结果,以实际行动向全市人民交付一份优秀的时代答卷。

IMG_5946.JPG

 

 


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号