霍山县3家企业荣获2017年度省级节水型企业
浏览次数:3767    信息来源: 六安市水利局  发布时间:2018-03-08 08:58

 

日前,由省经信委、水利厅、节水办联合评审的2017年度“安徽省节水型企业”名单公布,霍山县3家企业安徽野岭饮料食品有限公司、霍山县凯迪绿色能源开发有限公司、安徽迎驾贡酒有限公司榜上有名。此次评选旨在贯彻落实最严格水资源管理制度,提高工业用水效率,减少工业废水排放,这也是该县县域节水型社会建设的一项成果。

近年来,霍山县把节约用水纳入工业生产指标体系,加快现有工业行业结构调整与产品升级换代,加大重点用水行业节水技术改造力度,加大节水型企业创建和推进力度,发挥现有节水型企业的示范带头作用,大力推进高耗水行业水资源利用高效化改造,引导企业改进用水技术和工艺,淘汰落后用水产品和设备,进一步促进水资源利用从粗放型向集约型转变。

今年是霍山县建设节水型社会达标年,该县将大力宣传“实施国家节水行动,建设节水型社会”主题,组织相关企业向节水企业对标达标,大力推行绿色发展,引领水效提升,深入推进县域节水型社会建设。

 


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号