叶露中会见上海电气集团副总裁张科一行
浏览次数:1649    信息来源: 文:皖西日报 图:市政府网站  发布时间:2018-09-21 09:20

201809191355216071_Tx1JTF2L_650x431.jpg

9月18日,市长叶露中会见了上海电气集团股份有限公司副总裁张科一行。双方就加强项目对接合作进行了座谈交流。副市长孙军,市政府秘书长陆纯参加会见。  

201809191355216072_LSwWgzB6_650x431.jpg

叶露中代表市委、市政府对张科一行的到来表示热烈欢迎,对上海电气集团等社会各界一直以来关心、支持六安发展表示感谢,并简要介绍了市情和经济社会发展情况。  

叶露中说,六安是集山区、库区、沿淮行蓄洪区为一体的革命老区,在革命战争时期和新中国建设时期为国家作出了巨大的牺牲和奉献。撤地设市以来,全市上下充分发挥区位优越、交通便利、生态优良的综合优势,团结拼搏、砥砺奋进,经济社会发展取得了长足进步。当前,六安市委、市政府正在按照中央和省委、省政府的决策部署,围绕高质量发展的要求,全力推进脱贫攻坚和乡村振兴,加快经济社会发展步伐。发展重点是依托优势区位交通条件,围绕与省城合肥错位布局、互补发展,大力发展文旅、物流、康养等重点产业;在工业经济发展方面,主要是依托现有的园区发展平台,发展装备制造、绿色食品、新能源、生物医药、电子信息、采矿冶金等重点产业。希望与上海电气进一步加强交流、精准对接,在农村环境治理、城市轨道交通、高端装备制造等领域深入沟通,进行项目试点、示范,展开深入合作,实现双赢。 

201809191355216075_HNLZiNz1_650x431.jpg 

张科介绍了上海电气的有关情况,表示对国家多重政策叠加扶持之下的六安发展充满信心,对企业与六安的合作充满信心,将进一步加强调研和对接,发挥自身技术等方面的优势,服务六安绿色发展。  

据了解,上海电气集团股份有限公司是一家大型综合性装备制造集团,入选2017年“全球制造500强”、《财富》中国500强。主导产业聚焦能源装备、工业装备、集成服务三大领域,致力于为客户提供绿色、环保、智能、互联于一体的技术集成和系统解决方案。产品包括发电、环保、轨道交通等。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号