关于六安市工业主导产业50强企业的通报
浏览次数:672    信息来源: 市经信委  发布时间:2018-09-25 09:50

 

各县区人民政府,开发区、示范园区管委,市直有关单位,各有关企业:

工业是实体经济核心,是国民经济的主导。近年来,全市上下始终坚持工业化核心战略,以绿色发展为总取向,以以创新驱动为主引擎,不断加快转型升级步伐,全市工业经济实现总量与质量“双量提升”。特别是涌现出一批综合实力较强的骨干企业,在不同行业居于排头兵位置,对全市工业经济发展发挥了重要的带动作用。

为进一步在全市营造比学赶超的良好发展氛围,充分发挥龙头骨干企业在制造强市建设中的重要作用,进一步激发企业发展活力,根据《关于开展2017年度全市主导产业龙头骨干企业50强申报工作的通知》(六经信综〔2018〕85号)要求,经企业自荐、县区初审和择优推荐,市工业强市工作领导组办公室依据企业主营业务收入、利润、实现税收等指标严格把关、认真审核,最终决定对安徽世林照明股份有限公司等29家企业授予第一批“工业主导产业50强企业”荣誉称号,予以通报表彰。

希望受表彰的企业百尺竿头,开拓奋进,再创佳绩。全市各工业企业要以受表彰的企业为榜样,锐意进取,奋力赶超,为推动六安市制造强市建设作出新的更大贡献。

 

附件:六安市工业主导产业50强企业名单(第一批)

 

 

 

 

 

2018年9月19日

 

 

 

 

 

 

附件

 

六安市工业主导产业50强企业名单(第一批)

安徽世林照明股份有限公司

安徽迎驾贡酒股份有限公司

安徽博微长安电子有限公司

安徽开发矿业有限公司

安徽星瑞齿轮传动有限公司

安徽胜利精密制造科技有限公司

六安江淮电机有限公司

安徽夏星食品有限公司

六安中财管道科技有限公司

安徽马钢张庄矿业有限责任公司

长江精工钢结构(集团)股份有限公司

安徽应流集团霍山铸造有限公司

安徽日能中天半导体发展有限公司

 

安徽金安矿业有限公司

安徽东旭康图太阳能科技有限公司

安徽长安专用汽车制造有限公司

安徽墙煌彩铝科技有限公司

安徽阳光照明电器有限公司

安徽奔马先端科技有限公司

霍山县忠福机电科技有限公司

华润怡宝饮料(六安)有限公司

六安索伊电器制造有限公司

安徽英力电子科技有限公司

舒城圣桂食品有限公司

大团结农业股份有限公司

华润雪花啤酒(六安)有限公司

六安江淮永达机械制造有限公司

安徽恒瑞新能源股份有限公司

霍山东磁电子有限公司

 

 


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号