裕安区创优环境助推婚纱特色产业小镇发展
浏览次数:2309    信息来源: 裕安区政府办  发布时间:2018-10-30 08:19

筑巢引才。借助婚纱产业良好发展基础,建设总投资约12.6亿元、规划用地600亩的康桥特色产业小镇。目前已交付一期厂房45栋,吸引裕安籍在外婚纱从业人员回乡创业就业 400多人,已签约入驻婚纱企业110家,拟进入康桥小镇二期已登记企业近200家。三期500家全部入驻后预计可实现年营业收入25亿元。  

出策奠基。康桥小镇主要接纳在苏州虎丘地区经营婚纱礼服的六安籍厂商返乡发展,厂房性价比高,并采取租售并举的灵活招商政策,赢得广大进驻企业的欢迎。截止目前,近百家企业以购置厂房形式入园,奠定了小镇长期稳定发展的基础。  

优扶助营。成立康城美桥运营服务管理公司主抓运营工作,积极申报省级农民工返乡创业园,倡导成立六安市婚纱礼服行业协会,充分发挥行业协会的专业引导和沟通作用;与中国服装设计师协会、韩国婚纱设计大师工作室等国内外专业机构洽商合作,为入园企业提供综合性服务,确保入园企业稳得住、有发展、运营好。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号