金寨首届灵芝长寿养生文化旅游节完美落幕
浏览次数:1915    信息来源: 六安市旅游委  发布时间:2018-11-02 09:01

 

10月30日,中国(金寨)首届灵芝长寿养生文化旅游节闭幕式举办。来自全国十几个省份的两千余名游客,横跨大半个中国齐聚金寨。

金寨县政协副主席、工商联主席易成林致欢迎词。他对远道而来的游客表示欢迎,并表示,本次旅游节旨在弘扬中华灵芝文化,打造金寨灵芝新名片。

厚重的红色文化史诗《礼赞大别山》;表现金寨风土人情的精彩舞蹈;精心编排的灵芝长寿养生文化与舞蹈艺术有机融合的舞蹈剧《灵芝缘》等,让观众大为感叹!一场场的精彩文艺演出,全方位展现了金寨红色的过去和崭新的未来,让人心潮澎湃、满怀憧憬。

本次活动由金寨县旅游委、金寨县农发委、金寨县文广新局主办,江苏勤善堂健康产业集团和安徽天瑞旅游发展有限公司承办。中国(金寨)首届灵芝长寿养生文化旅游节系列推广活动时间为6月至10月,前后长达4个月之久。根据活动安排,每月举办两场大型灵芝长寿养生文化旅游节主题活动。截至发稿,已成功举办了八场。在活动举办期间,有来自全国25个省市的2万多特别游客,在金寨共享灵芝旅游的盛宴。

金寨作为中国药用菌之都,不仅是灵芝之乡,还有着中国长寿之乡的美誉。这里原生态的自然环境和浓厚的中医药文化,造就了众多的长寿老人。灵芝长寿养生文化旅游节系列活动的举办充分展示金寨作为革命老区、长寿之乡、天然氧吧,淳朴的民风、长寿的秘诀、以及金寨名片---灵芝的神奇奥秘。

 

 


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号