周恩龙出席进博会安徽省进口需求发布会
浏览次数:622    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-11-07 11:11

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行,我市组成六安交易团,组织有采购意向和采购能力强的企业和机构入场参观,为洽谈创造良好环境,为促进中国国际进口博览会可持续发展做出应有的贡献。市委常委、副市长周恩龙参观展馆并出席安徽省进口需求发布会暨合作交流恳谈会。  

据了解,本届进博会的展会分两个部分,国家贸易投资综合展,简称国家展,展览面积3万平方米;企业商业展,简称企业展,展览面积27万平方米。在国家展上,共有82个国家、3个国际组织设立了71个展台,主要展示国家形象、经贸发展成就和特色优势产品。其中12个主宾国设立了独具特色的展馆。东道主中国设立了中国馆,中国馆分创新、协调、绿色、开放、共享五个单元,此外还设有“香港进”、“澳门荟”、“台湾亲”三个展区。来自全世界172个国家、地区和国际组织的3600多家企业带着产品和技术亮相企业展,吸引了交易团的目光。


版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号