您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 关于六安招商网内容、版式完善升级征求意见的通知
关于六安招商网内容、版式完善升级征求意见的通知
征集开始日期:2017-11-08 10:16:23   征集结束日期:2017-12-08 10:16:23

 广大网民朋友们:

感谢您一直以来对六安市招商局网站的关心和支持。为更好地服务公众、宣传招商引资最新资讯、进一步推进互联网招商,近期,我们将对网站内容、版式进行全方位的更新完善。为使网站更贴近公众,便于浏览,现公开向社会征求意见。欢迎广大招商系统干部职工和关注招商引资、关心我市发展的网友踊跃献计献策。电子邮箱:lazszhk@126.com;通信地址:六安市人民政府政务服务中心10楼,邮编:237000,联系人:邹冬妮,电话:0564-3378302。活动截至日期:2017年12月31日。

1.您最关注六安市招商局网站的哪类信息?

2.您认为哪些内容应放置网站醒目位置?

3.您在访问网站时感觉哪些功能有问题?

4.您觉得目前网站最应改进哪些方面?

5.您觉得目前网站在版面设计上哪些方面有待改进?

6.您对网站的网页设计、风格和布局等方面有什么意见和建议?

7、您最希望通过网站获取哪方面的信息和服务?

8.您对网站建设的其他意见?

六安市招商局

2017年11月8日

 


  • 网友:奈良神鹿 留言时间:2017-12-07 (已采用)
    作为创业者群体,我最关注的是市里的相关产业信息、项目动态,最想了解的是市里关于招商引资的一些优惠政策,希望市招商局网站能一如既往地实时发布、分享这些信息,为我们创业者和投资者提供更多有价值的参考。
  • 网友:蒙多聂 留言时间:2017-12-05 (已采用)
    我最关注的是网站首页的工作动态和项目动态,它是反应我市招商引资工作方针和招商成果的一扇窗口,希望市招商局网站能多更新此类信息,让广大市民切实感受到城市发展的一点一滴。
  • 网友:Annie 留言时间:2017-12-05 (已采用)
    市招商局网站更新及时,内容详实,小编语言精彩而平实。我为六安市有招商局这样实实在在、一心为六安谋发展、为老区人民谋福祉的好单位感到骄傲!
征集已经结束

版权所有:六安市招商局
通信地址:六安市政务服务中心10楼     联系电话: 0564-3378306
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000071 皖公网安备 34150202000124号